Вверх
Мобильная версия

Тина Кароль - одна из самых капризных звезд

Тина Кароль - одна из самых капризных звезд
Смотрите фото (6)
14:40 Чт, 26 Сентябрь 2013 Телеграф

Организаторы концертов не хотят иметь дело с Тиной Кароль. Работники этой отрасли считают потребности певицы слишком требовательными.

У режиссеров, устроителей концертов и вечеринок есть свои, разумеется, негласные, черные списки артистов, с которыми ну очень трудно работать. В него попадают алкоголики, хамы, дебоширы, зануды и звезды со странностями.

Наша звезда Тина Кароль не срывала своих концертов, но среди прокатчиков занимает первое место среди артистов, с которыми стараются не сотрудничать. Как рассказал один из концертников: "У нее очень много требований, порой абсурдных. Например, она всюду хочет ездить, а не ходить. Даже в туалет, она требует, чтобы ее подвозили, хотя нужно пройти всего 10 метров. Скандалы в Витебске и в Юрмале этим летом, когда она требовала переселить ее в другой отель, — лишнее тому подтверждение. Прокатчики не хотят с ней связываться, но заказчики хотят ее видеть, поэтому приходится мириться".

Кстати, в "черный список" попали: Григорий Лепс, Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачев, Андрей Макаревич, Дмитрий Певцов, Александр Домогаров, Дмитрий Харатьян, Сергей Шнуров, Александр Серов, Вячеслав Бутусов, Михаила Ефремова, Алексей Панин, Юрий Антонов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В МИД ответили президенту ПАСЕ на его заявление о санкциях против РФ
МИД: Россияне должны оставаться под санкциями
Новости: Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Новости: Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Новости: Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества
Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества