Вверх
Мобильная версия

Шоу ''Хочу в "ВИА Гру"!": Меладзе довел девушку до потери сознания

Шоу ''Хочу в "ВИА Гру"!": Меладзе довел девушку до потери сознания
Смотрите фото (4)
"Хочу в "ВИА Гру"!"
12:59 Сб, 28 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: hochu-v-viagru

Экс-участница "Блестящих" Юлианна Лукашина шокировала организаторов и зрителей проекта "Хочу в "ВИА Гру"!" тем, что потеряла сознание.

После своего неудачного выступления и всей критики, что прозвучала в адрес Юлианны из уст Константина Меладзе, девушка настолько расстроилась, что потеряла сознание прямо за кулисами. Согласно условиям 2-го тура, девушки должны были сами разделись на трио, подготовить песню и выйти на сцену. Многим из участниц удалось поразить жюри своими успехами по сравнению с прошлой передачей. Но выступление Лукашиной не впечатлило судьей. По словам жюри, девушка никак не изменилась.

"У вас был чудесный шанс измениться, но вы его упустили", - заметил Игорь Верник. Юлианне не удалось подобрать не только соответствующей песни наряд, она также забыла слова посреди выступления. Ей стало не под силу выучить 4 строчки из песни. "Редко я бываю категоричен и резок, но то, что вы показали - ужасно. Песня вам не подходит, вы не понимаете, о чем она. Вы не понятно в чем одеты. Просто все покиньте шоу", - сообщил Меладзе. За кулисами девушка настолько перенервничала, что начала терять сознание прямо за кулисами. Но это не повлияло на мнение жюри, и Юлианна покинула шоу.

[news id="781384"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли