Вверх
Мобильная версия

Кейт Миддлтон страдает от послеродовой депрессии?

Кейт Миддлтон страдает от послеродовой депрессии?
Смотрите фото (4)
Кейт Миддлтон
13:53 Пн, 30 Сентябрь 2013 Телеграф

Как сообщают иностранные СМИ, жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая 22 июля родила сына Джорджа, пребывает в послеродовой депрессии.

Согласно статьям в иностранных таблоидов, герцогиня Кембриджская борется с послеродовой депрессией. Поэтому она отложила свои планы о том, чтобы в ближайшее будущее завести с принцем Уильямом 2-го ребенка. По словам источника, "Кейт проходит сейчас через ад, но ее муж и семья поддерживают ее."

Сейчас молодые родители планируют совершить свое первое путешествие, взяв с собой своего 2-х месячного сына. Но им предстоит получить разрешение на перелет у действующей королевы Великобритании Елизаветы, поскольку английские законы гласят о том, что перелет одного наследника с его правопреемником невозможен. В свое время, когда Елизавете было 8 месяцев, родители оставили ее в Лондоне, отправившись в кругосветное путешествие на целых 6 месяцев.

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям окрестят 23 октября этого года в Сент-Джеймском дворце своего сына. В частности, это произойдет в Королевской часовне. Дворец святого Джеймса – официальная резиденция сыновей принца Чарльза. Он приобрел такой величественный статус еще во время правления королевы Виктории.

[news id="794991"]

Примечательно, что он также является одним из старейших в британской столице и был построен на месте старого лепрозория святого Джеймса. Уже сейчас в честь важного события выпущены в обращение памятные монеты в 5 фунтов с размещенным на них изображением святого Георгия. Их можно купить дороже - за 80 фунтов стерлингов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В каких районах и как сильно выросли цены на аренду квартир в Киеве
В каких районах и как сильно выросли цены аренды квартир в Киеве
Новости: НБУ готовит европейские валютные правила: что изменится для украинцев
Закон "О валюте": что изменится для украинцев
Новости: Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Новости: Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku
Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku