Вверх
Мобильная версия

Кети Топурия предстала в элегантном наряде

Кети Топурия предстала в элегантном наряде
Кети Топурия
16:11 Пн, 30 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Известная российская певица Кети Топурия порадовала поклонников своим новым шокирующим образом.

Для наряда знаменитость выбрала элегантное черное платье в стиле ретро, но немного осовремененное. На своей странице в соцсети Кети Топурия опубликовала фото, где она предстала в красивом наряде — черном коктейльном платье, которое ей очень идет. Поклонники сразу же начали высказывать свои восторженные комментарии. ''Платье нереальное, как принцесса!!! Вы очень красива!'' - написала одна из очарованных поклонниц.

Стоит отметить, что наряд Кети выбрала достаточно удачный. Он подчеркивает ее стройную фигуру. Фанатам стало интересно, где же звезда раздобыла такое великолепное платье. ''Девушки, подскажите, что за платье? Просто супер!'' - спросила поклонница Кети Топурии.

Кети вышла замуж за своего возлюбленного Льва Гейхмана. По предварительным данным, свадьба должна была состояться во вторник 9 сентября, но, как выяснилось, пара решила всех обмануть и тайно расписаться 7 сентября, когда вся Москва празднует День города.

Кети выложила в соцсети на своей странице фотографию, на которой видно, как возлюбленные стоят в Дворце бракосочетания. Для церемонии девушка решила выбрать короткое белое кружевное платье и легкую обувь без каблука. Лев был одет в строгий черный костюм. Ранее сообщалось, что в конце прошлого года Лев сделал Кети предложение руки и сердца, которое было принято.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Следствие заново проверяет все материалы дела убийства Шеремета
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: В Харькове отремонтировали и передали ВСУ 50 танков "Булат"
Армии передали 50 танков "Булат"
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес