Вверх
Мобильная версия

Беременная Кристина Асмус уже с большим животом

Беременная Кристина Асмус уже с большим животом
Кристина Асмус
07:55 Вт, 1 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Звезда сериала ''Интерны'' Кристина Асмус находится на 7-м месяце беременности, но продолжает активно участвовать в спектаклях.

Возлюбленная шоумена Гарика Харламова сейчас занята в спектакле "Ермолова. Вне игры." На своей странице в соцсети Асмус ведет активную социальную жизнь, выкладывая фото и новости о ее участии в разных постановках. ''Мы с самого утра репетируем в Бахрушинском музее. Сегодня первый прогон на зрителя.'', - сообщила Кристина под одной из фотографий.

Похоже, что Кристина очень увлечена своим детищем, поскольку оно приносит ей море удовольствий и позитивной энергии, которая помогает ей держать себя в тонусе. ''Моя сцена, на которой работаю я одна. В таких стенах это большое счастье!'', - поделилась своей радостью Асмус со своими поклонниками.

Вчера же Кристина выложила на своей странице фото, где видно ее заметно округлившийся животик. Девушка перед выходом на сцену решила показать фанатам, какой у нее будет наряд на спектакле. ''Костюм Маргариты Николаевны Зелениной. Даже среди сотен платьев костюмерной театра..найти на меня было непросто))'', - пожаловалась Асмус.

Поклонникам Кристины платье пришлось по вкусу. По их словам словам, оно украшает ее и придает женственности. ''Икряночка))очень женственно,удачи во всем)'', - написала одна из фанаток.

[news id="795837"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Минздрав утвердил реестр предельных цен на некоторые лекарства
Минздрав утвердил реестр предельных цен на некоторые лекарства
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.01 - 22.01)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.01 - 22.01)
Новости: Новый форвард "Шахтера" о возможности сыграть за сборную Украины
Бланко-Лещук о возможности сыграть за сборную Украины
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года