Вверх
Мобильная версия

Певица Анастейша удалила грудь

Певица Анастейша удалила грудь
Анастейша
14:14 Ср, 2 Октябрь 2013 Телеграф

У американской певицы Анастейши дважды диагностировали рак молочных желез.

Вслед за актрисой Анджелиной Джоли еще одна голливудская знаменитость решилась на серьезную операцию. Об удалении 2-х молочных желез сообщила певица Анастейша.

У Анастейши дважды диагностировали рак молочных желез на начальной стадии. Впервые это случилось еще в 2003 году, тогда певице сделали операцию и болезнь отступила. И вот недавно после обследования стало известно, что рак вновь вернулся. Поскольку диагностировали его в самом начале развития, Анастейша решила удалить молочные железы, чтобы избежать распространения заболевания.

"Обнаружение рака на ранней стадии дважды спасло мне жизнь", - отметила певица. Сейчас вместо "родных" молочных желез 45-летней Анастейше установили импланты. Кожу для них взяли со спины. Чувствует себя певица отлично, благодарит своих поклонников за поддержку и считает, что в ее жизни начался новый виток.

[news id="799268"]

Напомним: первой рассказала об операции по удалению груди актриса Анджелина Джоли. У нее не было рака, но нашли ген, повышающий риск развития рака молочных желез и яичников. Чтобы не расстраивать детей, если болезнь станет причиной ее ранней смерти, Джоли решилась на операцию. Так она объяснила свое решение.

Сейчас у Джоли также установлены импланты. Кстати, певица собирается на операцию по удалению яичников. Они тоже представляют угрозу для ее жизни.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Рада увеличила долю украинского языка в телеэфирах
ВР увеличила долю украинского языка в телеэфирах
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Новости: Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы
Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы