Вверх
Мобильная версия

Ксения Бородина очень похожа на своего отца

Ксения Бородина очень похожа на своего отца
Ксения Бородина
12:32 Пн, 7 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Ведущая известного шоу ''Дом 2'' Ксения Бородина показала фото своих родителей.

Телеведущая не любит посвящать своих поклонников в подробности ее прошлого. Но недавно она все же опубликовала на своей странице в соцсетях фото своих родителей. ''Ретро фото))) мама и папа единственное совместное фото, которое осталось и то, девочка прислала нашла меня в интернете))'', - подписала Бородина под фото.

По мнению поклонников, телеведущая похожа на своего отца, который развелся с матерью, когда Ксения была еще маленькой. Они также отметили, что и дочь Бородиной Маруся — копия дедушки. ''Твоя дочь на отца твоего похожа))) и ты на него похожа)'', - написала одна из поклонниц.

Напомним, что Ксения Бородина (Амоева) родилась 8 марта 1983 года в Москве. В одном из своих интервью она отметила, что является армянкой по отцу. Ее родители развелись, когда девочке был всего год. Детство Бородиной прошло с бабушкой и дедушкой.

Телеведущая имела отношения с Леонидом Нерушенко — солистом группы ''Динамит'', который впоследствии трагически погиб в дорожном происшествии. В 2006 году Ксения Бородина встречалась с бывшим участником проекта ''Дом-2'' Оскаром Каримовым, но пара рассталась. 8 августа 2008 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова, у них в 2009 году родилась дочь Маруся. 4 апреля 2011 года пара развелась.

[news id="807762"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY