Вверх
Мобильная версия

Леонардо Ди Каприо закрутил роман с бразильской моделью Кэт Торрес

Леонардо Ди Каприо закрутил роман с бразильской моделью Кэт Торрес
Леонардо Ди Каприо
10:32 Ср, 16 Октябрь 2013 Телеграф

У Ди Каприо закрутился роман с бразильской моделью Кэт Торрес.

Не успели СМИ распространить информацию о романе голливудской звезды Ди Каприо с Тони Гарн, как тут же заговорили о новом увлечении актера. По данным зарубежных СМИ, на смену 21-летней немецкой модели пришла 24-летняя бразильская модель Кэт Торрес.

Недавно девушка излила свои восторги относительно ее свидания с Леонардо Ди Каприо. 24-летняя модель отметила, что "Лео восхитительный". В то же время, она переживает, что ее новый кавалер может разозлиться, если она будет распространяться о подробностях их отношений.

Несмотря на договоренность с Ди Каприо держать в секрете подробности их романа, Кэт Торрес рассказала, что они с голливудской звездой познакомились в Каннах, а затем жили там в одном доме. Девушка очень удивлена тем, что папарацци удалось заснять их вместе. Модель недоумевает по этому поводу, поскольку, как она созналась, они с Леонардо усердно скрытничали, стараясь всячески обезопасить свои отношения от посторонних глаз.

Отметим, что новая пассия Ди Каприо – довольно миниатюрная. Рост бразильянки Торрес - всего 1,57 м. Она уже сумела "засветиться", и работает в Elite Model - одном из самых крупных модельных агентств в Париже.

Судя по всему, актер следует своим привычкам, поскольку его предыдущие девушки тоже были моделями. "Сердцеед" славится тем, что дольше месяца в одиночестве еще не проводил, всегда находя красивую подружку.

[news id="774871"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: "Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
"Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
Новости: В результате нападения в финском Турку погибли двое человек, восемь – ранены
В результате нападения в финском Турку погибли двое человек
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках
Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках