Вверх
Мобильная версия

Леонардо Ди Каприо отрицает роман с бразильской моделью

Леонардо Ди Каприо отрицает роман с бразильской моделью
01:20 Чт, 17 Октябрь 2013 Телеграф

Только вчера мы писали о том, что у Лео Ди Каприо появилась новая пассия-моделька – миниатюрная 24-летняя блондиночка Кэт Торрес.

Девушка в интервью для одного из бразильских изданий сообщила – да, она встречается с Лео, он восхитительный и нежно-удивительный, но об этом не надо много болтать, так как у них со звездой договор о неразглашении. Но оказалось, что болтать девушке не стоило вообще, даже если между ней и Ди Каприо таки была лирика-романтика, ведь сейчас актер отрицает свои отношения с мадемуазель Торрес.

О том, что никакого романа между Лео и Кэт нет, и, соответственно, не существует никакого “секретного договора”, западной прессе рассказал источник из близкого окружения актера.

Ситуация, в общем, сложилась непонятная. То ли молоденькая бразильянка что-то себе накрутила, раздув роман из простых знаков внимания со стороны Лео, то ли – попросту соврала ради удачного пиара, то ли Ди Каприо пошел на попятную, когда понял, что девушка не умеет держать язык за зубами. Если придерживаться последней версии, то Торрес можно только пожалеть. Проболтавшись о внезапном счастье, девушка, в конечном итоге, осталась у разбитого корыта. А ведь могла бы чуточку потерпеть, но ведь девочки – они такие девочки…

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В МИД Беларуси вызвали украинского посла
В МИД Беларуси вызвали украинского посла
Новости: Первая встреча Порошенко и Макрона: о чем говорили политики
Первая встреча Порошенко и Макрона: о чем говорили политики
Новости: Глава "ПриватБанка" Шлапак подал в отставку
Глава "ПриватБанка" Шлапак подал в отставку
Новости: Ежедневное употребление этого фрукта навсегда избавит вас от бессоницы
Ежедневное употребление этого фрукта навсегда избавит вас от бессоницы