Вверх
Мобильная версия

Ксения Собчак теперь и в барельефе

Ксения Собчак теперь и в барельефе
Ксения Собчак
14:44 Сб, 19 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Телеведущую Ксению Собчак изобразили в виде барельефа. 30 октября в Кремлевском дворце пройдет ежегодная премия "Серебряная калоша - 2013".

Ведущими церемонии предстоит быть телеведущей Ксении Собчак и актеру Александру Гордону. Недавно же девушка на своей странице в соцсети похвасталась фото, на котором запечатлен барельеф с изображением ведущей. Его изготовили специально для этого торжества. "Один из барельефов для "Калоши" в Кремле. Второй — с моим соведущим Гордоном:)", - с гордостью подписала фото Собчак.

Напомним, что "Серебряная калоша" — награда, которую учредило радио "Серебряный дождь". Она вручается "за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса". Первая премия состоялась в 1996 году, автором идеи премии выступил Павел Ващекин.

Церемонии традиционно являются закрытыми. Билеты на них не продаются. Радиостанция раздает приглашения около 1000 гостей. Большинство из них — звезды шоу-бизнеса, друзья и партнеры компании. Также она разыгрывает несколько билетов среди своих радиослушателей.

Номинации церемонии - шуточные и издевательские названия. Сначала хотели создать традиционные номинации, но они не увенчалась успехом, так что каждый год "Серебряная калоша" назначает победителей по новому набору номинаций. Единственное исключение — коронный "Плагиат года", который неизменно присутствует в программе.

[news id="830189"]

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)