Вверх
Мобильная версия

Филипп Киркоров станет судьей

Филипп Киркоров станет судьей
22:53 Сб, 19 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Vk.com

Филипп Киркоров станет одним из судей украинского шоу.

Филипп Киркоров не только проявил интерес к украинским шоу, но и активно принимает в них непосредственное участие. Уже сегодня зрители увидят поп-короля в шоу "Х-фактор". Информация о том, что в ближайших выпусках самого звездного шоу страны - "Как две капли" - одним из судей станет народный артист России Филипп Киркоров, появилась и в соцсетях.

Чего только не сделаешь для того, чтобы зритель остался доволен! Сегодня мы заглянем за кулисы шоу "Как две капли". Два эфира, которые увидели зрители, уже вызвали неподдельный интерес к этой программе. Создается впечатление, что украинские певцы и сами получают удовольствие от перевоплощений, даже если они требуют жертв.

В прошлом эфире Василий Бондарчук побрил ноги, а Алина Гросу, наоборот, их нарастила, и не где-нибудь, а на своей груди. Что же артисты готовят на следующий эфир? Уже завтра нам предстоит увидеть участников в новых образах, которые выпали им судьбоносной "волшебной кнопкой".

Конечно же, больше всего, интересно увидеть Наталью Могилевскую в образе Боба Марлина, а EL Кравчук, не только нарастил ногти на руках, но и научился ходить на каблуках. Завтра он предстанет перед зрителями в роли Ирины Билык. Напомним, что, по итогам 2-х выпусков, пока лидирует Наталья Могилевская.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь