Вверх
Мобильная версия

Канев смог перессорить всех участников ''Войны миров''

Канев смог перессорить всех участников ''Войны миров''
Смотрите фото (10)
"Война миров"
16:34 Пн, 21 Октябрь 2013 Телеграф
По материалам: Телеблондинка

После Киева начинающие рестораторы, участники шоу, отправились на теплоходе в Канев.

Такого небольшого расстояния хватило, чтобы уморить особенно нежных ''мажоров'': Валерия Яшанова, Константина Мороза и Алексея Костылева. Они раскисли и принялись жаловаться на ранний подъем, некомфортные условия и плохую еду. Не успев доехать до Канева, участники уже получили 1-е задание – на маленьком островке, без печек и нормального кухонного инвентаря, под проливным дождем устроить обед для Арама и Ольги. Ребят поделили на 2 команды: Ревизора и Шефа.

Фреймут, как настоящая женщина, прибегла к хитростям и подсказала своим подопечным, что любит Арам, чтобы они угодили Мнацаканову и одержали победу. Команда Ольги подсказками воспользовалась и сработала, как слаженный организм. Группа Мнацаканова же, наоборот, перессорилась в пух и прах, а под конец, перед самым приходом Ольги и Арама, умудрилась уронить в песок перепелку, которой должны были потчевать Фреймут.

Оля не стала не только есть птицу в песке, но и пить сок из апельсина, который участники поставили в жюльенницу! В итоге подопечные Фреймут выиграли 1-й тур и именно им досталось право выбирать главного на предстоящем приеме в Каневе. Ответственной за вечер (2-й тур) участники выбрали Ольгу Клименко, "благодаря" которой прием в Каневе не просто не удался, а стал провальным!

Проблемы возникли уже в самом начале подготовки. Виной тому сами наставники: Ревизор и Шеф, как всегда, не смогли прийти к общему знаменателю. Арам хотел превратить каневский ресторан в место спокойного отдыха, а Ольга желала вдохнуть в заведение жизнь: пригласить туда как можно больше посетителей с детьми. После этого Фреймут захотела, чтобы в ресторане было много цветов, бабочек и букашек. И уже во время самого приема, как по заказу, непонятно откуда налетел целый рой мошкары! Однако мошки – только часть катастрофы. Не удались ресторатору Клименко и общая атмосфера, и декор, и организация мероприятия в целом. В итоге, Ольга Клименко вошла в историю шоу как 1-й ресторатор-банкрот – ее прием был так ужасен, что посетители ушли не расплатившись!

Подводя итоги, Ольга Фреймут сказала Араму, что либо он плохо обучает ребят, либо они безнадежны. На что Мнацаканов возразил, что от дебютного приема он лучшего и не ожидал – мол, 1-й блин всегда комом. Если участники не научатся договариваться и ладить друг с другом, вряд ли из них можно будет сделать настоящих рестораторов…

[news id="826743"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи