Вверх
Мобильная версия

Максим Галкин может стать персоной нон грата

Максим Галкин может стать персоной нон грата
Смотрите фото (3)
Максим Галкин

Туристы призывают бойкотировать юмориста Максима Галкина и не пускать его на Житомирщину.

После того как съемки фильма ''Все могут короли" закончились, осталось огромное количество мусора в живописном заповеднике на Житомирщине. Туристы хотят объявить юмориста персоной нон грата, не позволив ему больше въезжать на территорию области.

"Понятное дело, что это не он раскидывал этот мусор, но они являются ответственными за это. Если бы это насорил Вася или Петя, то никто, по-видимому, не отреагировал бы в этой стране... Люди должны нести какую-то ответственность. Хотя бы моральную. Моральная ответственность заключается в том, чтобы игнорировать таких уважаемых гостей, "королей", которые после себя оставляют горы мусора", - рассказал Николай Кострица, глава Житомирской ГО "Центр развития туризма".

Но, так только местные туристы погрозили актеру закрытой границей, лесники сообщили: мусор оставили местные вандалы. "Ну и оставила после себя эта съемочная группа декоративный домик. Вообще-то этот декоративный дом мог бы быть каким-то хранилищем от дождя или от снега рыбакам или грибникам. Ну, наш люд разломал его...", - объяснил лесничий Валерий Ищук.

В настоящее время лесники Тригорского лесничества уже убрали то, что осталось от декорации. А мужу Аллы Пугачевой больше не угрожает статус персоны нон грата на Житомирщине.

[news id="809820"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Новости: В Украине снизились цены на газ для промышленности
В Украине подешевел газ для промышленности
Новости: Евровидение-2017: российской представительнице запретили въезд в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину
Новости: Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца
Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца