Вверх
Мобильная версия

Кейт Миддлтон снова ждет ребенка?

Кейт Миддлтон снова ждет ребенка?
Смотрите фото (5)
Кейт Миддлтон
08:27 Сб, 26 Октябрь 2013 Телеграф

В иностранных СМИ появилась информация о том, что Кейт Миддлтон вновь ждет ребенка.

Как утверждается, журналисты узнали такую новость от самой герцогини Кембриджской, прочитав это по ее губам. Сообщается, что она прошептала королеве Елизавете II на ухо: "Я снова жду ребенка".

Однако стоит отметить, что официального подтверждения такого рода информации со стороны Букингемского дворца пока не было. Да и как-то напоминает все это выдуманную сенсацию. Ну неужели Кейт обязательно надо было сообщать эту сугубо семейную новость в присутствии журналистов и массы людей? Или в Букингеме уединиться негде, чтобы поговорить с бабушкой мужа - Ее Величеством?

Стало также известно, что родители Кейт сблизились с королевой. Ходят слухи, что Елизавета II пригласила их на Рождество.

Напомним, что 29 апреля 2011 года Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уэльского Уильяма. Венчание состоялось в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Королевой Великобритании Елизаветой II молодой чете пожалован титул герцога и герцогини Кембриджских. 3 декабря 2012 года официальный представитель королевского двора Великобритании заявил, что супруга принца Уильяма — герцогиня Кембриджская — беременна, находится в больнице короля Эдварда VII в центральном Лондоне . 22 июля 2013 года у нее родился сын. 23 октября королевская семья Великобритании провела церемонию крещения сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон - принца Джорджа.

[news id="799427"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"