Вверх
Мобильная версия

Звездные браки. Счастливые и не очень

Звездные браки. Счастливые и не очень
17:55 Пт, 24 Август 2012 Телеграф

Как именно познакомились со своими будущими супругами Джессика Альба и Кэтти Перри, и по какому принципу искал себе жену Джорж Клуни?

Наверное самая обсуждаемая и интересная тема - отношения известных личностей. Знаменитости то и дело шокируют публику по средствам прессы своими откровениями на этот счет. А их скандалы, свадьбы, рождения детей и прочее - превращаются в шоу и успешные пиар-акции. Есть ли место любви в этих взаимоотношениях и как именно селебрити ищут себе вторую половинку? Их знакомства  это холодный расчет, или же случайное стечение обстоятельств, а может быть намеренное следование личных интересов?

Джессика Альба познакомилась со своим будущим мужем, продюсером Кэшем Уорреном, на съемочной площадке фильма "Великолепная четверка" в 2004 году. Через три года они обручились, когда  актриса узнала, что она  беременна. Впрочем, в одном из откровенных интервью Джессика рассказала, что не планировала выходить замуж так рано, но ее заставили обстоятельства. На данный момент 31-летняя Джессика Альба и 33-летний Кэш Уоренн вместе уже 9 лет.

В прошлом году Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс отпраздновали двойной юбилей: ему исполнилось 65 лет, ей — 40. Когда этот роман только начинался, в Голливуде делали ставки на то, как скоро он закончится. Никто не верил в искренность чувств красавицы к актеру, который на два года старше ее отца. Все началось  на премьерном просмотре фильма «Маска Зорро» знаменитый Майкл Дуглас был настолько очарован обаянием Кэтрин, что поставил для себя цель - завоевать ее сердце.Их первая встреча была устроена их общим другом Антонио Бандерасом на одном из кинофестивалей. Через месяц Майкл подал на развод, и у Кэтрин появилось обручальное кольцо стоимостью 2 миллиона долларов…

Рене Зелльвегер и Кенни Чесни  прожили в браке всего четыре месяца. Их разрыв стал одним из самых лакомых кусочков для завзятых голливудских сплетников, поскольку свадьба была просто великолепной, а вот совместная жизнь, мягко говоря, не удалась. Известная актриса и кантри-музыкант поженились на великолепном пляже Виргинских островов 9 мая 2010 года, но через несколько месяцев Рене подала в суд запрос об аннулировании брака. Она заявила, что их с Кенни союз является "мошенничеством со стороны мужа", и была готова представить доказательства. Поскольку о самой сути мошенничества репортерам ничего не удалось разузнать, поползли слухи о том, что новобрачный оказался гомосексуалистом. Однако Чесни подобные домыслы категорически отрицал. Впоследствии эти сплетни опровергла и сама Зелльвегер, заявив, что формулировка "мошенничество" была использована ею сгоряча и никоим образом не соответствовала реальности.

- Мне повезло, я знала семью мужа задолго до того, как мы стали встречаться. Он был одним из близких друзей моего брата. Так получилось, что я познакомилась с ним и его семьей одновременно. Призналась как-то в интервью Паркер. Так Сара Джессика Паркер уже 14 лет счастлива в браке с актером Мэтью Бродериком. По мнению актрисы, секрет долголетия ее семьи в том, что супруги не обсуждают свои отношения как таковые. У Сары и Мэтью есть более важные темы для обсуждения, например, здоровье и успехи их малышей. Актеры воспитывают троих детей: сына Джейми Уилки и дочерей-близняшек Марион и Табиту.

Заядлый холостяк Джордж Клуни, который во всех своих интервью заявляет, что в загс ни ногой, все-таки женился. Правда, свадебная церемония была для съемки рекламного ролика, за который Клуни получил неприлично большой гонорар. Который частично непременно потратит на свою более чем реальную девушку - итальянскую модель Элизабетту Каналис. Они познакомились этим летом когда Клуни отдыхал у себя на вилле на Lago di Como. До селе их отношения были безоблачными, так что возможно экранный сюжет скоро воплотиться в реальность.

Так что если вы хотите выйти замуж за знаменитость - известного актера, певца,телеведущего,политика, то помните что главное ваше оружие - упорство и дело случая. К сожалению в большинстве историй ключевую роль сыграл его величество случай, именно он поспособствовал появлению звездных браков. Мало историй,когда просто фанатки могли завоевать сердце кумира миллионов. У вас должны быть общие интересы и в том числе интерес к искусству в котором, собственно и достиг популярности ваш герой. Но милые девушки, вокруг столько отличных парней, что не стоит зацикливаться на сомнительных идолах. Быть может ваша идеальная пара - сосед, или сотрудник , а может парень из спортзала? Подумайте хорошо,нужно ли вам добиваться знаменитость или пусть он лучше останется безупречной картинкой со страниц глянца.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY