Вверх
Мобильная версия

Найден способ улучшения дорог

Найден способ улучшения дорог
12:21 Сб, 26 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Не одно десятилетие ученые бились над вопросом улучшения качества дорог. Ответ найден в городке Барбакаос, Колумбия.

Здесь к городу ведет всего одна грунтовая дорога, которая к тому же постоянно находится в ужасном состоянии. Например, поездка в ближайшую больницу может занять до 14 часов. А как быть роженицам с какими то осложнениями?

Обеспокоенные плачевным состоянием дорог, местные женщины решили взять ситуацию с ее ремонтом под свой контроль. Они заявили мужчинам, что не будут заниматься с ними любовью до тех пор, пока единственная дорога не будет отремонтирована, сообщают зарубежные СМИ. Слух об объявленной жительницами Барбакаоса инициативе уже успел облететь всю страну, а само действие получило название "движение скрещенных ног".

Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что жительницы города уже не в первый раз устраивают подобную забастовку. В 2011-м году они с помощью этого же метода так же пытались добиться ремонта дороги. Тогда им пообещали, что дорожное покрытие будет заменено. Женщины поверили, и, как видимо, сдались. Однако в течение двух лет не было никаких улучшений. Осознав, что их обманули, женщины решили объявить забастовку еще раз.

Похоже, что на этот раз, им удастся добиться результатов. Очевидцы отмечают наличие бульдозеров и тяжелой техники на дороге, ведущей к городу. По всей видимости секс-забастовка в этот раз принесет долгожданные результаты. Остается ожидать распространения опыта городка Барбакаос в других странах.

[news id="846744"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности