Вверх
Мобильная версия

Мария Кожевникова обвинила "Танцы со звездами" в подтасовке голосов

Мария Кожевникова обвинила "Танцы со звездами" в подтасовке голосов
Мария Кожевникова
13:01 Вс, 27 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Актриса Мария Кожевникова недовольна результатами шоу ''Танцы со звездами''.

Она обвинила проект в подтасовке голосов. Вчера состоялся очередной эфир шоу "Танцы со звездами", по результатам которого из проекта выбыл звезда "Универа" Виталий Гогунский. Актер и его партнерша считались лидерами проекта и многие зрители думали, что они предстанут в числе финалистов шоу, но этого не свершилось.

Гогунский достаточно спокойно отреагировал на свой уход. "Вчера мы закончили проект!) Хочу сказать спасибо Кате Осиповой и Родиону Барышеву нашему хореографу и всем с кем я познакомился на проекте!))", - написал он на своей странице в интернете. Но его подруга и коллега по сериалу ''Универ'' Мария Кожевникова не согласна с результатами, она даже обвинила организаторов шоу в подтасовке результатов.

По ее словам, поклонники должны задуматься о том, отсылать ли им смс в пользу каких-либо участников, или нет. "Не могу промолчать по поводу ситуации, которая сложилась на проекте "Танцы со звездами". Не имею права рассказывать,что происходило за кадром, но неожиданный уход Виталия Гогунского, который по голосованию зрителей оказался на последнем месте, хотя до этого всегда шел в лидерах, да и в этот раз выступил отлично, наталкивает на определенные выводы не в пользу честности такого голосования. Но на этот раз за Виталия "якобы" не проголосовали...Честно говоря, сложно в это поверить'', - написала Кожевникова.

Она также добавила, что лучше эти деньги потратить на более полезное дело. "Уверенна, как и обычно, за него голосовали поклонники и понимаю, как им обидно, видеть, что Виталий уходит. Вот и смотрите, решайте, дорогие зрители: имеет ли смысл тратить по 40 рублей на смс, каждый раз голосуя? Или может быть потратить эти деньги на дело более важное, помочь больному ребенку, например, также отправив смс...", - написала возмущенная Кожевникова на своей странице в соцсети.

[news id="847935"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцы поддержали идею создания новой соцсети Ukrainians
Украинцы поддержали идею создания новой соцсети Ukrainians
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 23 мая 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 23 мая 2017 года