Вверх
Мобильная версия

Бейонсе поделилась своей диетой

Бейонсе поделилась своей диетой
Бейонсе
15:32 Пн, 28 Октябрь 2013 Телеграф

Королева R’n’B Бейонсе никогда не была худышкой с хрупким телосложением.

Тем не менее, она всегда в отличной форме и прекрасно выглядит. При росте 167 см Бейонсе старается удерживать свой вес в районе 57-62 кг. Если она чувствует, что набрала немного лишних килограммов, - сразу садится на так называемую кленовую детокс-диету. При ней в течение нескольких дней необходимо пить только специальный лимонад из кленового сиропа, лимона и кайенского перца. Эта диета помогает быстро потерять лишний вес и очистить организм от токсинов и шлаков.

Подготовка к кленовой диете

Так как любая диета – это стресс для организма, сначала всегда проконсультируйтесь с врачом. Если вы получили от него добро, необходимо за несколько дней до непосредственно самой диеты перейти на более легкое питание: за 3 дня заменить мясо и все полуфабрикаты свежими овощами и фруктами, а за 2 дня перейти на исключительно жидкую пищу: овощные и фруктовые соки, бульоны. Накануне диеты перейдите на фреш из апельсина, 2 литра которого надо выпить за целый день. При желании можно разбавить его водой. Если вам очень сложно без твердой пищи, вы можете перекусывать ломтиками сырых овощей.

Кленовая диета

Сидеть на кленовой диете в идеале нужно 3-5 дней, но не более 10-ти. В течение этого времени необходимо выпить не менее 6 ст. специально приготовленного лимонада. При сильном чувстве голода разрешается пить травяной чай без сахара.

Для приготовления лимонада необходимо на 1 ст. дистиллированной или кипяченой воды выдавить сок половинки лимона, добавить туда 2 ст. л. натурального кленового сиропа без сахара и щепотку молотого кайенского перца (можно обычного красного перца).

Эта диета, кроме того что помогает сбросить лишний вес, насыщает тело антиоксидантами из овощей и фруктов и освобождает от избытка соли, сахара, трансжиров и консервантов. Кроме того, острый перец ускоряет обмен веществ.

Выход из кленовой диеты

Следующие 3 дня, после завершения диеты, необходимо питаться так же, как и во время подготовки к ней, только в обратном порядке: первый день – апельсинной фреш, после которого два дня – жидкая пища в виде свежих соков и бульона. Суммарно за все дни (включая подготовку и выход из диеты) вы сможете потерять до 7-9 кг.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына