Вверх
Мобильная версия

С Аленой Водонаевой произошел страшный инцидент

С Аленой Водонаевой произошел страшный инцидент
Смотрите фото (3)
Алена Водонаева
12:15 Вт, 29 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram, Facebook

На репетиции шоу ''Танцы со звездами'' Алена Водонаева получила серьезную травму во время выполнения трюка.

Страшный инцидент произошел, когда ее партнер выполнял поддержку. На своей странице в соцсети Водонаева сообщила о том, какое ЧП произошло с ней на репетиции шоу. "Только сейчас до ужаса осознала,чем мог обернуться для меня вчерашний трюк с поддержкой", - написала телеведущая.

Далее она подробно описала происходящее. По ее словам, им чудом удалось избежать более серьезных последствий. "Я собралась в тонус и резко подняла корпус наверх в тот момент, когда Женя еще не вошел в свой баланс и не был к этому готов. Он просто начал падать назад... вместе со мной. Чтоб вы представили, как это было, - описываю. Я сложилась в позвоночнике просто пополам, и моя задница достала до моей головы, которая в тот момент вместе с шеей уже лежала на полу. Плюс ко всему, вместе с моими щиколотками, спиной, прямо на меня упал Женя, который, в поисках опоры в этот момент, одним своим каблуком со всей силы встал мне на кисть руки", - добавила Водонаева.

У телеведущей после падения жутко болела рука, на которой появился синяк. Также у нее начала болеть спина. "Вчера жутко болела рука. На ней прям синяк. Но сегодня ночью спина передала привет. Хотя я надеюсь, что с ней все в порядке, т.к если что-то происходит, то это происходит сразу... Сегодня попробуем с видеорегистратора из зала найти эту запись", - рассказала своим поклонникам Водонаева.

[news id="833438"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото