Вверх
Мобильная версия

Звезда сериала "Друзья" открыла тайну прошлого

Звезда сериала "Друзья" открыла тайну прошлого
07:25 Ср, 30 Октябрь 2013 Телеграф

Многие знаменитости предпочитают скрывать свои пластические операции.

А вот Лиза Кудроу, звезда сериала “Друзья”, наоборот, не стесняется говорить о том, что некогда делала ринопластику. Мало того, актриса уверена – пластическая операцию в некотором роде спасла ей жизнь, так как избавила от статуса дурнушки и школьного изгоя, а также позволила сделать успешную карьеру в кино и ТВ.

Кудроу уверяет – она была отвратительной до “апгерйда”. Пластику девушка сделала очень рано, в 16 лет, перед тем как впервые прийти в новую школу. “Там не было людей, которые знали, как жутко я выглядела ранее. Это были хорошие, очень хорошие перемены”. До этого у юной Лизы были серьезные проблемы в общении, она не могла завести друзей. Впервые девочка поняла, что ее внешность отталкивает людей, еще в младших классах, когда двое лучших друзей отказались от нее.

“Мы перешли в новую школу, они нашли себе других приятелей, а я – нет. Они сказали – так лучше для тебя, ты должна почувствовать, что бы было, если бы не было нас. Это было очень жестоко!” – признается звезда. Также она делится своими впечатлениями о том, как зарабатывают авторитет в школах: “Популярными становились не хорошие люди, не самые интересные – популярными становились самые подлые”.

Возможно, свои детские травмы похорошевшая Кудроу потом воплотила в образе своего самого знаменитого персонажа - Фиби Буфе. Чудачка, которая живет в причудливом мире своих фантазий – такие люди обычно вырастают из тех, кого ущемляли в детстве. Впрочем, роль в “Друзьях” и последующая успешная карьера доказывают – Лиза не сломалась, сумела перерасти свои проблемы, стать счастливой и удачливой.

[news id="656053"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)