Вверх
Мобильная версия

Ксения Собчак напугала поклонников

Ксения Собчак напугала поклонников
Ксения Собчак
18:10 Ср, 30 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Ксения Собчак всегда отличается разными экспериментами и эпатажными выходками.

На сей раз она выбрала достаточно оригинальный способ призвать народ посетить церемонию ''Серебряная калоша''. Собчак напугала своих поклонников фото, на котором она изображена с топором в руках. "А ты уже собираешься на Серебряную Калошу?:)", - написала она на своей странице в соцсети. Собчак решила таким способом напомнить читателям о том, что скоро состоится торжественное вручение ''Серебряной калоши''.

Недавно Ксения Собчак опубликовала интересные фотографии у себя в Instagram, доказав тем самим, что не боится показаться смешной. На фотографии она, скорчив смешную рожицу, спрашивает у поклонников: “Не можем точно определить сегодня – я белка или хомяк?))”.

Комментарии она получила разные. “Счастливая белка)”, “Просто супербелка”, “Похожа на белку из “Ледникового периода” и, наконец, “Счастливая! А “белка” или “хомяк ” – не суть!”. Также был комментарий с таким текстом: “Очень смело. Любая девушка всегда выставляет свои самые лучшие фотки, а ты не боишься выглядеть смешной. Я тобой восхищаюсь”.

На 2-м снимке Собчак с Максимом Виторганом. “Самое мое любимое времяпрепровождение – вечер с Максимом) И чтоб вокруг – никого! Вечер с Максимом называется “и смех и грех”))”, – Ксения.

[news id="801551"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик