Вверх
Мобильная версия

Холостяк Евгений Левченко "попал" на деньги

Холостяк Евгений Левченко "попал" на деньги
Евгений Левченко
14:34 Вс, 3 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: instagram

Герой российской версии шоу ''Холостяк'' Евгений Левченко попал на деньги.

Недавно футболист стал жертвой обмана таксиста, который развел его на деньги. Дело в том, что Левченко получил сдачу от таксиста фальшивыми банкнотами. На своей странице в соцсети Холостяк выложил фото купюры номиналом в 1000 российских рублей, на которой красным по белому написано, что она не является денежным средством. Эти деньги Левченко получил на сдачу в такси. "Вот так "таксисты" разводят таких лохов, как я. Будьте бдительны!" - написал футболист.

Поклонники были расстроены таким поступком таксиста, рассказав при этом много своих жизненных историй, похожих на эту. "К сожалению, вы не единственный такой "лох". Сравнительно недавно столкнулась с этим же, только 500 руб. липовых дали в качестве сдачи в такси", - написала одна из читательниц.

Напомним, что недавно Левченко расстался со своей возлюбленной Олесей Ермаковой, с которой они строили отношения после окончания шоу ''Холостяк''. Футболист сделал неожиданное заявление о том, что их с Олесей пути разошлись. ''Каждой сказке приходит конец. Вот и наши отношения с Олесей завершились. Основная причина - это расстояние. Жизнь в разных странах, постоянные перелеты и занятость оказались преградой для нас. Мы расстаемся без ссор, мирно, оставаясь друзьями'', - сообщил Левченко на своей странице в социальной сети.

[news id="759331"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз