Вверх
Мобильная версия

Изобретен сухой зонт

Изобретен сухой зонт
Смотрите фото (3)
Зонт
21:50 Ср, 6 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ФедералПост

Новое изобретение поможет решить проблему мокрого зонта.

Удивительно, но со времен создания устройства, предназначенного для защиты человека от дождя или солнечных лучей, зонт не претерпел существенных изменений. Сколько раз в транспорте вы не знали, куда подевать мокрый зонт? Вот и разработчик японской компании, вынужденный постоянно сталкиваться с этой проблемой, решил совершить революционный шаг - изменить привычный всем зонт. Недавно Хироши Каджимото предоставил общественности фотографии своего изобретения.

"На первый взгляд может показаться, что это просто зонт, вывернутый наизнанку. Однако вы видите полную противоположность привычного вам изделия, - говорит создатель необычного устройства. - Сразу после использования вы поймете, что он обладает рядом преимуществ".

По словам Каджимото, главным качеством нового зонта является сухость: при складывании влажная поверхность убирается внутрь зонта, а это значит, что вам не придется беспокоиться о том, где его разместить. Уникальное изделия "навыворот" позволяет зонту стоять на полу.

Еще одна немаловажная деталь - застежка может оборачиваться вокруг водонепроницаемого материала в любом направлении. Японский разработчик надеется, что инновация появится в продаже в феврале следующего года. Вот и еще одно изобретение доказало, что все гениальное - просто.

[news id="867917"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В честь Небесной Сотни на Майдане зажгли "Лучи Достоинства"
В честь Небесной Сотни на Майдане зажгли "Лучи Достоинства"
Новости: Новые подробности о разводе Джоли и Питта
Новые подробности о разводе Джоли и Питта
Новости: Тренер "Монако": Нам очень приятно играть в 1/8 финала Лиги чемпионов
Тренер "Монако": Нам очень приятно играть в 1/8 финала Лиги чемпионов
Новости: Легендарная актриса Светлана Карпинская ушла из жизни
Легендарная актриса Светлана Карпинская ушла из жизни