Вверх
Мобильная версия

Кузя из "Универа" не хочет признавать дочь

Кузя из "Универа" не хочет признавать дочь
Смотрите фото (4)
Кузя

Актер Виталий Гогунский телесериала "Универ" не признает свою родную дочь.

Актер Виталий Гогунский, известный как Кузя из телесериала "Универ", по документам не является отцом родной дочери. Милана - общая дочь актера с Ириной Маирко, которая также снималась в одном эпизоде сериала и была участницей нескольких конкурсов красоты.

Как только Виталий познакомился с девушкой - стал за ней ухаживать, задаривал подарками, познакомился с ее родителями и сделал ей предложение. Но, когда девушка забеременела, чувства угасли. У Ирины начался токсикоз, из-за которого она выглядела не лучшим образом, и который привел к частым переменам в настроении. За 2 недели до свадьбы приехала мама Виталия и не одобрила выбор сына.

До свадьбы дело так и не дошло, но Виталий и Ирина пытались восстановить отношения ради дочери. При этом девочка носила фамилию матери, а графа "отец" оставалась пустой. Все попытки сойтись Ирина прекратила после того, как увидела переписку Виталия с его поклонницей, которую он просил родить ему сына Рима Гогунского. После этого инцидента Маирко сказала, что хочет забрать свои вещи, но Виталий даже не пустил ее в дом, сказав, что вещи оставит под порогом. В итоге, Виталий все-таки женился на новой возлюбленной. Ирина, при этом, не отчаивается, ведь у нее есть любимая дочь.

[news id="643433"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Харьковщине взрываются склады с боеприпасами
На Харьковщине взрываются склады с боеприпасами
Новости: Теракт возле парламента в Лондоне: все подробности, фото, видео
Теракт в Лондоне: все подробности, фото, видео
Новости: Евровидение-2017: российской представительнице запретили въезд в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину
Новости: Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца
Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца