Вверх
Мобильная версия

"Великолепный век": подробности свадьбы Нур Айсан и Левент Везироглу

"Великолепный век": подробности свадьбы Нур Айсан и Левент Везироглу
Смотрите фото (8)
Свадьба Нур Айсан и левент Везироглу

Свадьба Левента Везироглу и Нур Айсан состоялась 30 октября 2013 года.

Бизнесмен Левент Везироглу и известная актриса Нур Айсан поженились после того, как суженный сделал предложение руки и сердца еще месяц назад. Церемония проходила в доме у Левента Везироглу. Людей на торжестве было немного - семьи и близкие жениха и невесты, среди которых Тимур Савджи со своей семьей, Сельма Эргеч, Озгюр Калелиоглу.

Подготовка к церемонии началась днем ранее, вся еда и напитки для гостей прибыли на грузовике, Тимур Савджи приехал рано утром, он помогал в организации праздника. Вечером началась торжественная церемония. Пара была безмерно счастлива. Свидетелями Нур и Левента стали  Тимур и Бану Савджи, Сельма Эргеч, Озгюр Калелиоглу – самые близкие друзья пары.

Напомним, что Нур Айсан родилась 12 ноября 1980 года в Германии, в городе Дуйсбург. Ее родители - эмигранты из Турции Фатьма и Синан Феттахоглу, у Нур есть четверо братьев и сестер. С 2007 года Нур Айсан снимается в телесериалах, в основном получивших ротацию на турецком телевидении. Первым сериалом с ее участием стал "Какой из меня отец", затем была роль в еще одно низкобюджетном проекте. Актриса была замужем за Муратом Айсаном, однако после непродолжительной совместной жизни они развелись, Нур оставила себе фамилию бывшего мужа.

[news id="871481"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз