Вверх
Мобильная версия

Ирина Билык расплакалась во время суда (Видео)

Ирина Билык расплакалась во время суда (Видео)
Смотрите фото (3)
Ирина Билык
20:40 Пт, 22 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: Facebook

Новости шоу бизнеса:Ирина Билык снова была в суде, где доказывала свою правоту.

Украинская певица Ирина Билык продолжает рассказывать своим поклонникам о своем судебном процессе с одним из украинских таблоидов. Связь со своими фанатами она держит через блог на Facebook.  Сегодня певица поделилась тем, что у нее был очередной суд все с той же газетой, которая опубликовала скандальное интервью Ирины Билык. Хотя последняя утверждает, что не давала никакого интервью данному изданию.

Больше всего певица возмущена непорядочностью, по ее словам, редактора данного таблоида: ''На мой вопрос главному редактору этого издания о том, смог бы он, не обладая достоверной информацией, по слухам, написать, что я убила человека, спокойно ответил: ''Да!!!'' А после добавил, что без зазрения совести опубликовал бы на обложке мое фото… в гробу!!!!! Конец света…''

На суде певица также дала волю своим чувствам и расплакалась, рассказывая о реакции своей семьи на статью в этом издании. По словам певицы, ее мама попала в больницу после того, как прочитала, что на гастролях Ирина вместе с коллективом устраивает оргии, а сына затравили в школе. ''У меня дома был огромный скандал. Мама была в шоке, потому что она знает, как на самом деле я живу. Я живу одна с сыном... - начала было Ирина, но тут громко всхлипнула, закрыла лицо тем самым журналом, с которым судится, и села на свое место'', - рассказала певица.

[news id="893605"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"