Вверх
Мобильная версия

Шоу "Х-фактор-4" покинула еще одна участница

Шоу "Х-фактор-4" покинула еще одна участница
Смотрите фото (4)
Мария Кацева
04:22 Вс, 24 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: vk.com

С каждым разом выбирать самого слабого становится все сложнее.

23 ноября состоялся пятый эфир шоу «Х-фактор-4». За звание лучшего в нем соревновалось восемь вокалистов – группа «Триода», дуэт TwoVoices, Мария Кацева, Дарья Ковтун, Данила Рувинский, Михаил Мостовой, Сергей Гладырь и Александр Порядинский. С каждым разом выбирать самого слабого становится все сложнее, потому что зрители уже успели полюбить всех конкурсантов и готовы их слушать еще и еще. Но шоу есть шоу, и побеждает в нем сильнейший.

Поскольку в этот день Украина чтила память жертв Голодомора, то и песни на сцене звучали исключительно украинские, лиричные. Мария Кацева, девушка с Урала, не стала исключением. Впервые она исполнила песню на украинском. Правда, её выступление не очень понравилось Сергею Соседову. Он считает, что Маша в последнее время сдалась, а наставник Серега подбирает для нее совершенно не свойственные ее натуре песни.

Не оценили по достоинству выступление Маши и зрители. По результатам голосования, как и в прошлом эфире, она попала в номинацию на вылет. За жизнь на проекте «Х-фактор-4» вместе с ней сражались парни из TwoVoices, которые также набрали мало зрительских голосов. По решению судей определить победителя в этой борьбе не удалось, а потому судьбу конкурсантов снова решали зрители. Большей поддержкой заручился дуэт TwoVoices, следовательно Мария Кацева покинула «Х-фактор-4».

[news id="697106"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"