Вверх
Мобильная версия

Покупает ли Анжелина Джоли остров?

Покупает ли Анжелина Джоли остров?
Смотрите фото (12)
Анжелина Джоли
07:24 Ср, 27 Ноябрь 2013 Телеграф

Анжелина Джоли не покупала никаких островов Брэду Питту.

Увы и ах, но информация о том, что Анжелина Джоли подарит Брэду Питту остров в форме сердечка, оказалась ложной. Владельцы опровергли все сообщения, заявив, что никакой сделки не было.

Напомним: вчера пресса сообщила, что Джоли покупает Питту остров Петра в форме сердца, расположенный в нескольких десятках километров от Нью-Йорка. Такой презент актриса, дескать, хочет сделать любимому мужчине на день рождения, и готова не поскупиться аж на 20 млн дол. Однако владелец острова Донна Массаро заявила: да, они с родителями выставили Петру на продажу 4 месяца назад, но пока не получали никаких предложений о покупке – ни от Анжелины, ни от кого-либо еще.

“Даже не представляю, откуда пошла такая информация, – недоумевает Донна. – Наша семья выставила остров на продажу, чтобы посмотреть покупательский интерес, и пока его никто не проявил”.

Разумеется, и слова Донны могут оказаться ложными: например, Джоли не хочет привлекать внимание к покупке и подарку. Поэтому подождем верить и вглядимся в сам остров Петра. Он находится в 50 милях от Манхэттена в самом центре озера Махопак. Площадь Петры – 11 акров, и на нем расположены 2 дома, созданные любимым архитектором Бэда Питта Фрэнком Ллойдом Райтом: коттедж, построенный в 1950-х годах за 9 лет до смерти Райта, и главный дом, построенный в 2008 году по наброскам архитектора его учеником Томасом Хайнцем.

[news id="903440"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь