Вверх
Мобильная версия

Рома Желудь больше не работает на МузТВ

Рома Желудь больше не работает на МузТВ
Смотрите фото (6)
Рома Желудь
13:41 Ср, 27 Ноябрь 2013 Телеграф
Instagram

Новости шоу бизнеса:Игнат Керимов, известный в России как Рома Желудь, больше не работает на канале МузТВ.

Одной безработной "звездой" стало больше. Так, Игнат Керимов, известный в России как Рома Желудь, больше не работает на канале МузТВ, где вел телепрограмму "Неформат чарт". Теперь вместо Керимова телешоу ведет Айза Долматова, жена рэп-певца Гуфа.

Известный видеоблогер выразил возмущение, поскольку представители телеканала даже не сообщили ему о том, что больше не намерены с ним работать.

"Мне никто даже не сообщил, что я больше не буду вести "Неформат чарт". Просто сказали, что все эфиры до Нового года уже записаны. Теперь же оказывается, что мое место заняла Айза Долматова", - сообщил Рома Желудь.

По данным иностранных СМИ, контракт Керимов с МузТВ не заключал, так как ему еще не исполнилось 18 лет. Сотрудничество основывалось на устной договоренности. Поэтому компенсации при увольнении Рома не получил.

Что касается причин "увольнения" Керимова, то на МузТВ не комментируют ситуацию. Некоторая публика, которая очень не любит видеоблогера, считает, что Желудь пострадал от неумелого самопиара.

Как известно, в конце октября 2013 года на Керимова напали. По словам блогера, это произошло возле стадиона "Динамо". Позже Рома заявил, что нападавшие – якобы его бывшие одноклассники. Однако в милицию писать заявление не стал. Как отметил блогер, эта история помогла ему очиститься, и вокруг него остались "только самые преданные".

Кроме того, Желудь выложил видео, где были засняты побои – синяки, разбитый нос и так далее. Некоторые люди начали сомневаться в подлинности истории. Мол, "отеков и припухлостей нет".

[news id="906751"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: #ГодБезПавла: Как проходит акция в годовщину гибели Шеремета в Киеве (Фото)
Как проходит акция в годовщину гибели Шеремета в Киеве
Новости: Монетизация субсидий: сколько украинцев получат компенсацию
Монетизация субсидий: сколько украинцев получат компенсацию
Новости: Сутки в АТО: число погибших военнослужащих ВСУ возросло до девяти
ВСУ в зоне АТО понесли тяжелые потери: погибли 9 украинских воинов
Новости: Красавица показала, как нужно выглядеть во время беременности (Фото)
Красавица показала, как нужно выглядеть во время беременности (Фото)