Вверх
Мобильная версия

Ольга Горбачева поддерживает Ирину Билык

Ольга Горбачева поддерживает Ирину Билык
Ирина Билык и Ольга Горбачева
23:33 Пт, 29 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Ольга Горбачева полностью поддерживает Ирину Билык в ее судебной тяжбе.

Украинская певица Ольга Горбачева поддерживает свою коллегу и подругу Ирину Билык во время ее нелегкого судебного процесса. Свою поддержку она выразила также и через сообщение в социальной сети Facebook.

Горбачева вчера написала в своем блоге: "Завтра моя подруга снова идет в суд, хотя должна бы ехать на концерт, и как очень необычный человек передавать мистическую силу любви всем людям". Певица уверенна, что Билык делает наконец-то то, что давно уже стоило бы сделать многим звездам эстрады: "Но она идет в суд, потому что больше никто из нас туда не пойдет, когда в следующий раз вокруг кого-то нас будут раскачивать негативный маятник вседозволенности".

Осуждает Ольга Горбачева действия и журналистов, против которых ведется дело, и судью, которая ведет заседание:"«Конечно, ни женщина-судья, ни женщины, сфабриковавшие этот не правдивый материал, никогда не поймут ее, потому что они забыли напрочь о своей женской миссии на земле, да и вообще, забыли, что они женщины..."

В конце своего послания Ольга Горбачева выразила теплые слова поддержки Ирине Билык и пожелала ей удачи и смелости "хранить верность самой себе". Напомним, что в данный момент идет процесс Билык против одного из украинских «желтых изданий». Журналисты последнего опубликовали ненастоящее интервью Ирины Билык скандального содержания. Певица требует моральной компенсации в 200 тыс. грн.

[news id="912898"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)