Вверх
Мобильная версия

Шоу "Х-фактор-4" покинул самый младший участник

Шоу "Х-фактор-4" покинул самый младший участник
Смотрите фото (5)
Даниил Рувинский
01:40 Вс, 1 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: vk.com

Вот и пересекло свой экватор шоу "Х-фактор-4".

Шестеро вокалистов уже покинули проект, еще столько же продолжили борьбу в субботу, 30 ноября. В этот вечер со сцены звучали известные хиты в необычной обработке. Действительно, непривычно было видеть и слышать полюбившихся конкурсантов в новых и необычных образах. Кроме того, каждому из них помимо звездного тренера свои напутствия и советы давали отечественные знаменитости.

Отличился в этот вечер Михаил Мостовой, который решил сделать подарок своему звездному наставнику Сергею Соседову, исполнив песню Аллы Пугачевой. Вокалист не допустил ни на одну из репетиций своего наставника, а потому перед началом выступления в прямом эфире Сергей Соседов заявил, что ответственность за исполнение песни полностью лежит не его подопечном. В результате Сергей Соседов был не очень доволен интерпретацией песни его любимой исполнительницы, но отметил, что подарок принимается.

"Зажгли" в этот вечер публику Александр Порядинский и группа «Триода». А вот выступления Даниила Рувинского, Сергея Гладиря, Дарьи Ковтун судьи раскритиковали. По результатам зрительского голосования Даниил Рувинский и Сергей Гладирь попали в номинацию на вылет. Исполнение песни "за жизнь" спасло Сергея Гладиря. Даниил Рувинский покинул шоу «Х-фактор-4».

[news id="918819"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода