Вверх
Мобильная версия

Водонаева поделилась впечатлениями о шоу "Танцы со звездами"

Водонаева поделилась впечатлениями о шоу "Танцы со звездами"
Смотрите фото (30)
Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили
10:32 Пн, 2 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Алена Водонаева рассказала о последнем выпуске шоу "Танцы со звездами".

Развлекательное телешоу "Танцы со звездами" было запущено на телеканале "Россия" в январе 2006 года. В конкурсе участвуют пары, каждая из которых состоит из профессионального танцора и звезды телеэкрана, кинематографа, театра и т. п. Все профессиональные танцоры - члены Русского танцевального союза (РТС).

Алена Водонаева вместе со своим партнером Евгением Папунаишвили дошли до финала шоу. Алена постоянно делилась с поклонниками фотографиями и впечатлениями о каждом выпуске.

30 ноября состоялся последний эфир телешоу, на котором определились победители. Ими стали Елена Подкаминская и Андрей Карпов, а Водонаева и Папунаишвили заняли 2-е место.

Пара танцевала джайв и медленный вальс. Точно известно, что у Водонаевой об этом времени останутся только хорошие воспоминания, ведь она так эмоционально рассказывала о каждом выпуске на своей странице в Instagram. "Мы с Женькой заняли 2-е место. Благодарю всех, кто прожил с нами эти 3 месяца волшебства, которые я никогда не забуду!!!" - написала Алена.

"Три месяца назад мы открыли этот проект своей Чачей и сегодня открыли крайний эфир нашим Джайвом. Я горжусь проделанной работой, люблю каждую нашу репетицию, каждый номер...

Это то, что делалось колоссальным трудом, не всегда давалось легко. Каждый наш танец для меня как ребенок. Я горжусь этим так сильно, что все эти чувства словами описать не могу", - поделилась Водонаева эмоциями об участии в проекте.

Также Алена поблагодарила своих поклонников и всех, кто болел за их пару: "Спасибо за то, что вы все это время были с нами! За то, что поддерживали нас на протяжении всего этого времени! Именно этот Джайв мы подарили всем вам! И наш воздушный поцелуй в финале танца мы отправили ВАМ!!!

Мы вас очень любим, друзья, громадная благодарность за поддержку! Каждому из вас! Мы знаем, что все эти эмоции на протяжении проекта вы переживали вместе с нами, пропускали через себя нашу радость и грусть.

Вы самая фантастическая группа поддержки! Самая лучшая и самая крутая! Я это знаю, поверьте... и очень ценю! Вы верили, давали силы и энергию! От пары Алены и Жени, навсегда, неоспоримо, от всего сердца, вам всем СПАСИБО!!!"

Поклонники бурно отреагировали на то, что выиграли не Водонаева и Папунаишвили: "Самая колоритная пара проекта! Яркие и креативные, остальные участники как сплошная "серая " масса. Я думаю все понимают, что 1-е место у Алены и Жени, просто кто-то решил насолить и "восстановить баланс " а то слишком все хорошо", "Болела за вас и смотрела весь эфир онлайн! так вот, вы были лучшие, и я считаю, что вас засудили. вальс был великолепный, смотрела на одном дыхании и замирала от ваших рук и взглядов!"

Также Алена упомянула о том, как ей подбирались костюмы для каждого выпуска. "После пары неудачных платьев, все остальные мои костюмы создавались по мотивам моей головы. И я рада, что мне позволили это делать. За это тоже огромное спасибо нашим костюмерам.

Для меня помимо хореографии и эмоциональной подаче, был очень важен внешний вид в отношении характера, сочетании цветов и уместности! А Женька всегда стильный и красивый был, во всех эфирах", - Водонаева пообещала, что чуть позже расскажет подробнее обо всех нарядах. На последний прямой эфир пришли поддержать и поздравить Водонаеву и Папунаишвили девушки из группы поддержки в социальной сети.

[news id="917964"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли