Вверх
Мобильная версия

Прохор Шаляпин изменил невесте прямо на свадьбе

Прохор Шаляпин изменил невесте прямо на свадьбе
Смотрите фото (4)
Прохор Шаляпин

Самая обсуждаемая свадьба певца Прохора Шаляпина и его 57-летней невесты Ларисы Копенкиной проходила в в ресторане ''Бристоль'' в Москве.

Пара пригласила на свадьбу ''звездных'' друзей, которые и стали свидетелями измены Шаляпина. Дискуссия по поводу отношений певца и состоятельной дамы точатся давно. Если Шаляпина обвиняют в стремлении к пиару любой ценой и альфонстве, то его избранницу - в соблазнении малолетних и распущенности. Родственники пары не признают то, что Прохор Шаляпин женился. 

Но приятели Шаляпина и его возлюбленной - менее категоричны, чем родные новобрачных. Сергей Зверев, Лена Ленина, Бари Алибасов, Глеб Пьяных,  Света из Иваново, Анастасия Стоцкая, Корнелия Манго и многие другие селебрити приехали поздравить пару. Но на свадьбе певец работал на 2 фронта, стараясь улизнуть, чтобы поцеловать не жену, а свою подругу Ленину. Она и оплатила торжественный банкет.

Но финал вечеринки омрачил 1-й скандал на почве ревности. Невеста застукала мужа с Лениной. Если уж Шаляпин может разрешить себе такие вольности, то не зря в кулуарах шоу-бизнеса уже ставят ставки на длительность одиозного союза.

[news id="931604"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Новости: Порошенко ожидает от Рады отмены депутатской неприкосновенности
Порошенко: Рада должна отменить депутатскую неприкосновенность
Новости: Масштабная атака вируса Petya.A в Украине: хроника событий
​Украину атаковал вирус-вымогатель Petya
Новости: Эти продукты нельзя хранить в холодильнике
Эти продукты нельзя хранить в холодильнике