Вверх
Мобильная версия

Анастасия Волочкова пожаловалась на Юлию Меньшову

Анастасия Волочкова пожаловалась на Юлию Меньшову
Смотрите фото (4)
Анастасия Волочкова
11:28 Вт, 17 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Волочкова стала гостьей шоу "Наедине со всеми".

Анастасия Волочкова пожаловалась на то, как ей тяжело дались съемки в шоу "Наедине со всеми" из-за поведения Юлии Меньшовой. Ведущая пыталась всячески унизить и уколоть собеседницу.

"Как же тяжело далась съемка Наедине со всеми... " - написала Волочкова в своем блоге в Instagram. По ее словам Юлия Меньшова была некорректна и бестактна, и многое не показали.

"На мой взгляд, пытаться унизить собеседника и его достижения, которые ей даже не ведомы - это проявление дикого комплекса и ущербности. Вобщем, тяжелые воспоминания", - написала обиженная балерина.

Сегодня же настроение у Волочковой улучшилось, она все обдумала и нашла объяснение такому поведению Меньшовой. "Я так и не поняла, за что Ю. Меньшова на меня так нападала, пыталась уколоть и обидеть. Даже когда темы касались любви и человеческих отношений..❤

Но мне было, что ей ответить. Что-то у нее, видимо, в личной жизни не складывается..." - сделала вывод Анастасия. Поклонники отметили, что для этого и создано подобное шоу.

Многие поддержали Анастасию Волочкову, заявив, что к ней такое повышенное внимание из-за того, что она очень яркая творческая личность, и это нормально, что у нее есть недоброжелатели. Другие же читатели блога заявили, что не видели со стороны Юлии Меньшовой никаких провокаций в сторону гостьи.

Тем не менее, следует отметить, что женщины добились повышенного внимания и к себе, и к выпуску шоу "Наедине со всеми". Ведь уже не один день идет бурное обсуждения данного выпуска.

[news id="958009"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать