Вверх
Мобильная версия

Прохор Шаляпин шокировал откровенностью

Прохор Шаляпин шокировал откровенностью
Прохор Шаляпин
16:20 Вт, 17 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Instagram

Прохор Шаляпин показал себя и возлюбленную в постели.

Скандальная парочка удивляет общественность своими фото. На своей странице в соцсети Шаляпин выложил довольно интимную фотографию, которая шокирует своей откровенностью. ''Пока вы злитесь и печатаете о нас гадости, мы пребываем в счастье с Ларочкой! желаем и вам того же. Нам искренне жаль злобных людей ведь это от недолюбленности! сегодняшняя газета заставила улыбаться))))неужели вы не верите в счастье? Все вам деньги да пиар?!?Каждому свое!'', - написал молодой муж.

По его словам, люди отнеслись к его свадьбе и браку достаточно скептически, поскольку не верят в их отношения. Они любят друг друга и наслаждаются общением. 

Но он действительно счастлив, что выбрал Ларису Копенкину. ''Когда Лариса рядом, не чувствую этой разницы. Я не могу поверить, что она старше моей мамы! - делится Шаляпин. - Мама, конечно, немножко против этого брака... А я не могу каждому объяснить, что мне нужно было жениться, потому что у нас с Ларисой есть свои дела по бизнесу... Некий расчет, конечно, есть... Но это не значит, что я альфонс и живу за ее счет. Мне хорошо с ней, она меня дополняет и приумножает мои силы", - рассказал в одном из интервью певец.

[news id="959815"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY