Вверх
Мобильная версия

Мария Шарапова подтвердила, что рассталась с Сашей Вуячичем

Мария Шарапова подтвердила, что рассталась с Сашей Вуячичем
13:41 Сб, 1 Сентябрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Знаменитая российская теннисистка подтвердила, что еще весной рассталась со своим женихом, словенским баскетболистом Сашей Вуячичем.

Об этом она сообщила на пресс-конференции на открытом чемпионате США по теннису, который проходит в Нью-Йорке. В последнее время несколько раз появлялись слухи о том, что Шарапова и Вуячич собираются этой осенью отпраздновать свадьбу в Турции, которые неоднократно опровергались. Наконец в пятницу Вуячич сообщил в своем Твиттере, что расстался с подругой, а вскоре это подтвердила и сама Мария - после своего матча третьего круга с американкой Мэллори Бурдетт - 6:1, 6:1.

"Да, это верно. Мы расстались в конце весны, - сказала Шарапова. - Ждала, что кто-нибудь напрямую задаст мне этот вопрос, но никто не спрашивал (смеется). Я стараюсь избегать публичности и никогда не объявляла о таких вещах - помолвке, свадьбе, расставаниях. И в интервью об этом рассказывать не люблю".

"Да, решение (расстаться) было непростое, - призналась Мария. - Вместе нам было неплохо, но при нашем роде деятельности со всеми перелетами и игровым графиком нам было трудно видеться друг с другом, особенно после того как он переехал в Турцию. За десять месяцев в Турции он даже домой (в США) ни разу не выбрался. Но мы сохранили взаимное уважение, да и сейчас обожаем поболтать по телефону как друзья. Да, вместе мы провели чудесные годы".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик