Вверх
Мобильная версия

Алена Водонаева попала в аварию

Алена Водонаева попала в аварию
Смотрите фото (4)
Алена Водонаева
20:36 Сб, 21 Декабрь 2013 Телеграф
Instagram

Машину модели и телеведущей протаранили на московской дороге.

Алена Водонаева поведала в своем блоге о ДТП, в которое она попала сегодня. Телеведущая уверяет, что виновницей аварии была не она  и даже более того, звезда даже в это время не ехала. Алена попросту сидела в своем автомобиле, когда в ее автомобиль, буквально врезалась, машина.

Со слов Водонаевой, этот факт она восприняла абсолютно спокойно, ниже приводим дословно текст ее сообщения: "Сегодня в задницу моей машины въехала другая машина. На Тверской. Сначала мне лень было даже выйти из машины. Но я вышла. Из въехавшего в меня авто, вылезли две перепуганные девушки. Я посмотрела на них и сказала — бабы, вы курицы.

Села обратно и уехала. Степень моего [email protected] доходит до предела. Мне реально на все пофиг, меня мало, что трогает и беспокоит". Наверное причина апатии - усталость звезды. Сегодня Алена уже писала об этом на своей странице в соцсети, она просила дать ей спокойствие, поскольку ей надо отдохнуть.

''Потеряйте меня сегодня. Я бессовестно пропала и хочу молчать'', - написала телеведущая. Но помолчать, как мы видим, все равно не получилось, Водонаева не смогла не поделиться происшествием со своими поклонниками. К слову, она достаточно часто делится на страницах социальных сетей, фактами своей жизни.

[news id="664203"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: Президент ПА НАТО: РФ должна вернуться к официально признанным границам
НАТО: РФ должна вернуться к признанным границам
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)