Вверх
Мобильная версия

Солистка Национальной оперы Абдуллина больше не под следствием

Солистка Национальной оперы Абдуллина больше не под следствием
Солистка Национальной оперы Абдуллина больше не под следствием
19:37 Пн, 23 Декабрь 2013 Телеграф
Facebook

С оперной певицы Абдуллиной сняли обвинения, а уголовное дело закрыли.

В милиции закрыли дело, возбужденное против оперной певицы Екатерины Абдуллиной. Об этом корреспондентам сообщили в пресс-службе районной милиции города Киева.

Стало известно, что в Шевченковском районном управление милиции города Киева закрыли уголовное дело против Екатерины Абдуллиной, солистки Национальной оперы Украины. Дело было возбуждено по факту некорректных высказываний с ее стороны: "Производство закрыли в конце ноября", - сообщила Наталья Калиновская, пресс-офицер милиции Шевченковского района. Она заявила, что дело закрыли "при условии отсутствия состава уголовного преступления".

Напомним, что дело против оперной певицы было возбуждено еще в октябре текущего года по 1 ч. ст. 161 Уголовного кодекса (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии). Скандал разгорелся из-за того, что Екатерина Абдуллина учеников украинских школ назвала "быдлом", и заявила, что она рада обучению своих детей в русской школе.

Громкий текст появился на ее странице в Fb, где она радовалась за своих детей в русскоязычной гимназии: "Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела". Вместе с тем не забыла написать следующее: "И, вообще, тот контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла".

Спустя некоторое время острый пост исчез со страницы певицы, а сама Абдуллина заявила о подделке данного текста. Но, она все равно принесла официальные извинения, так как слова были написаны от ее имени.

[news id="978219"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Pron11 23.12.2013 19:58

    Сама настояща БІДЛЯЧА... позор. Я, втюрив би їй по повній програмі Карного кодексу України... мабуть відкупилась, нічого дивного в нашій державі.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • саланг 23.12.2013 19:53

    Майданцы... такая тема пропадает!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века