Вверх
Мобильная версия

"Продюсерский центр Андрея Кончаловского" приступил к съемкам фильма

"Продюсерский центр Андрея Кончаловского" приступил к съемкам фильма
Смотрите фото (3)
Андрей Кончаловский
11:03 Пт, 27 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Facebook

Невзирая на то, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская находится в коме, его центр продолжает работать.

''Продюсерский центр Андрея Кончаловского'' при поддержке ''Почты России'' и Министерства культуры Российской Федерации приступил к съемкам художественного фильма ''Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына''. Как сообщает официальный сайт ''продюсерского центра Андрея Кончаловского, режиссер продолжает серию работ о русской деревне, в которую входят фильмы ''История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж'', ''Курочка ряба''.

''Во многих деревнях России из-за их удаленности от городов и бездорожья люди живут как бы вне государства. В таких местах они практически предоставлены сами себе. Зачастую единственным представителем государства в подобных краях становится почтальон. Он – главное связующее звено между немногочисленными жителями заброшенных деревень и цивилизацией. Один из таких почтальонов станет главным героем картины'', - сообщается на официальном сайте.

Суть фильма заключается в том, чтобы ''понять систему ценностей этих людей, научиться у них ответственности за то, что ты делаешь''. Ради этого Кончаловский и задумал этот фильм.

[news id="987087"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Антонов" может получить британскую технику
"Антонов" может получить британскую технику
Новости: Звезды, которые не носят нижнее белье
Звезды, которые не носят нижнее белье
Новости: Биатлон. Результаты женского масс-старта в Антхольце
Биатлон. Результаты женского масс-старта в Антхольце
Новости: В Украине прогнозируют резкую перемену погоды
В Украине прогнозируют резкую перемену погоды