Начни утро с позитива: уморительные анекдоты 2 февраля

Начни утро с позитива: уморительные анекдоты 2 февраля
Обновлено 04:29 Вс, 2 Февраль 2020 Телеграф
Чтобы день был на позитиве, утро стоит начинать с анекдотов.
  • Так, как торгуются в Одессе, не торгуются нигде. Картина маслом: один одессит выбирает в магазине дверь в новую квартиру и торгуется до упора. Продавец его убеждает:

    - Ну нельзя ниже! Я и так уже на полу! Земля уже!

    Покупатель на это ему отвечает:

    - А ты лопату возьми и копай, копай!

  • Хорошо там, где нас нет. В гостях хорошо, а дома лучше. Не ищи обетованные края - они там, где родина твоя. Нет в мире краше родины нашей. Где родился - там и сгодился!

    - Я так понял, мой загранпаспорт ещё не готов?

  • — Расскажи мне про свое хобби.

    — Я люблю наблюдать за ядовитыми змеями в дикой природе. Знаешь, ни с чем не сравнится то чувство риска, когда ты смотришь на них вблизи и знаешь, что в любой момент они могут тебя укусить и...

    — Ты работаешь в женском коллективе?

    — Да.

    Сыну в школе задали сделать снеговика из подручного материала. Сидим на работе обсуждаем из чего делать: пластилин, папье-маше, вата... Лучшее предложение - налить в банку воды, бросить туда морковку, пару угольков и сказать что растаял.

  • Грибники без опыта заблудились в лесу и два дня питались грибами. Сейчас их нашли, но их показания не сходятся. Не совпадают даже эпохи.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь