Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 2 189 статей автора
-
Как приготовить
Обычная свекла отлично избавляет организм от токсинов. Ее можно использовать в борщах, салатах и даже пирогах. Маринование - это еще один способ раскрыть всю пользу и вкус овоща. Просто, вкусно, здорово!- Дата публикации
-
Вторые блюда
Венгерский рататуй из болгарских перцев - одно из самых популярных, вкусных и неоднозначных блюд европейской кухни. Закуска или гарнир? Немецкое или австрийское? Будем разбираться!- Дата публикации
-
Вторые блюда
Откуда произошло название «котлеты» и каким же на самом деле были настоящие котлеты, а так же как приготовить вкусные и хрустящие мясные закуски - мы расскажем в нашей статье- Дата публикации
-
Салаты и закуски
Печеная свёкла намного слаще и полезнее вареной. Ее можно использовать в салатах или сделать основным ингредиентом в закуске. Попробуйте приготовить с печеным корнеплодом борщ или икру.- Дата публикации
-
Как приготовить
Сгущенное молоко – частый ингредиент в сладкой выпечке и десертах. Причем, чаще всего его используют в вареном виде- Дата публикации
-
Салаты и закуски
Печень трески - очень полезный продукт, который может быть совершенно нескучным, и использоваться не только в салатах- Дата публикации
-
Выпечка
Во-первых, это вкусно. Во-вторых, киприоты знают толк в десертах, наслаждениях и яблоках. Так что рекомендуем присмотреться!- Дата публикации
-
Заморозка
Зимой использовать зеленушку вдвойне приятно, но дорого. Поэтому запасаться петрушкой и базиликом нужно в сезон. Замороженная зелень лучше сухой раскрывает вкус в горячих блюдах и легко хранится до весны- Дата публикации
-
Вторые блюда
Департаменте промышленности и развития предпринимательства КГГА рассказал по каким адресам будут проходить продуктовые ярмарки- Дата публикации
-
Как приготовить
А вы знали, что грибы лучше не замачивать, а то они быстро напитаются водой потеряют вкус. Собрали 5 советов, которые вы должны обязательно знать!- Дата публикации