Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 2 189 статей автора
-
Маринады
Острая, пряная, винная, цитрусовая, хмельная или итальянская? Вкус вашей курицы может быть абсолютно неповторимым. Секрет разнообразия в маринадах, которые вы найдете в нашей коллекции. Пробуйте и наслаждайтесь!- Дата публикации
-
Пошаговый фото-рецепт
Однажды Агату угостили роскошным шоколадным тортом с изюмом - «Восхитительная смерть». Писательница была в диком восторге и посвятила друзьям, которые угостили её десертом, детектив - «Объявлено убийство».- Дата публикации
-
Салаты и закуски
Нут - это турецкий горох из семейства бобовых и главный ингредиент классического хумуса. Но если заменить его на более привычную нам фасоль - получится ничуть не хуже.- Дата публикации
-
Герметизация
Кизил - очень полезная ягодка, вот только не все знают, что из нее можно приготовить. Поскольку кизил в консервированном виде не теряет своих полезных свойств, то эта ягодка очень востребована в зимней консервации.- Дата публикации
-
Герметизация
Ароматная и сочная консервация, приготовленная в домашних условиях, выручит вас не один раз в холодные, зимние дни.- Дата публикации
-
Герметизация
Если рецепт помидоров в желе еще не относится к вашим любимым, обратите на него внимание, особенно, когда есть в наличии треснувшие или слишком большие помидоры, которые не пригодны для консервирования целиком.- Дата публикации
-
Варенье, джем, пастила
Если перед вами спелые яблоки и мягкие спелые сливы, смело варите диетическое яблочно-сливовое варенье без сахара, сладости фруктов будет достаточно для вкусного десерта.- Дата публикации
-
Напитки
Из сливы получается вкусное и ароматное вино, которое не стыдно подать на праздничный или повседневный стол. Такое вино имеет сладкий фруктовый вкус с легкой кислинкой и гармонично сочетается со многими блюдами.- Дата публикации
-
Герметизация
Кизил – полезный плод, который имеет кислый вкус и очень насыщенный аромат. Он достаточно популярен среди зимних заготовок, но только не все знают, что можно из него готовить.- Дата публикации