Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 5 775 статей автора
-
ВыпечкаЧтобы тесто всегда получалось и было вкусным, нужно знать некоторые секреты.
- Дата публикации
-
Как приготовитьТренд осознанного потребления врывается в наши дома на сверхзвуковой скорости. Как использовать продукты с умом – расскажем вам дальше!
- Дата публикации
-
ВыпечкаСвое название эта выпечка получила от испанского слова empanar, что означает "заворачивать в тесто" или "панировать". Маленькие пирожки с начинкой из говяжьего фарша с пряностями получаются очень вкусными! Это точно
- Дата публикации
-
ВыпечкаАппетитные лепешки можно приготовить и с начинкой, и без нее. Да и подавать их можно к столу вместо хлеба и в качестве десерта. Лепешки могут стать звездой вашего чаепития или праздничного стола. Вкусно и недорого!
- Дата публикации
-
Вторые блюдаИзумительный рецепт поможет вам приготовить мясо сочным и очень вкусным. Благодаря пиву, мясо становится нежным, приобретает тонкий хлебный аромат, при этом запах алкоголя полностью улетучивается.
- Дата публикации
-
ВыпечкаЮфка - это тончайшее тесто почти всех турецких пирогов – бёреков. А для баклавы тесто должно быть тонким, как папиросная бумага. Научиться готовить Юфку - значит покорить еще одну кулинарную вершину.
- Дата публикации
-
ДесертыЭтот согревающий напиток - лучшее лекарство для морозного вечера. Он взбодрит, насытит, ускорит метаболизм и активирует защитные силы организма. А еще это очень вкусно! Если хотите не так остро - уберите семена чили
- Дата публикации
-
Вторые блюдаКак предупреждают эксперты - свежие морепродукты не должны пахнуть рыбой. Они дают и другие советы по поводу покупки, а также хранения морских продуктов.
- Дата публикации
-
СоусыГлавное отличие чатни от любого другого соуса в том, что чатни в своей массе содержит кусочки овощей и фруктов.
- Дата публикации
-
Вторые блюдаИз мясного фарша получаются вкусными не только котлеты. Удивите себя и родных оригинальными блюдами в будний и в праздник
- Дата публикации