Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 2 189 статей автора
-
Заморозка
Вкусняшки из сочного свежего арбуза на Новый год? Легко! Десерты из замороженного арбуза напомнят о лете и порадуют ваших близких любимой ягодой даже не в сезон.- Дата публикации
-
Кандирование
Знаменитое сухое варенье – лакомство, которое сейчас нечасто встретишь. Давайте узнаем, как приготовить эту невероятно вкусную сладость самостоятельно.- Дата публикации
-
Выпечка
До 30-річчя Незалежності України усі охочі побачать гастрономічну карту невеликих фермерських господарств. Проєкт «Дороги гурманів» познайомить шукачів нових смаків з місцевими виробниками крафтової їжі.- Дата публикации
-
Салаты и закуски
Белая спаржа по-корейски довольно популярная закуска, но не все знают, что к настоящей спарже этот продукт не имеет никакого отношения. Так что же мы едим?- Дата публикации
-
Напитки
Алексей - фитнес-тренер, действующий чемпион Европы по бодибилдингу рассказал все нюансы влияния алкоголя на фигуру- Дата публикации
-
Вяление
Вяленое мясо - деликатес ресторанного уровня, который вполне возможно приготовить самостоятельно и дома.- Дата публикации
-
Салаты и закуски
Предстоит долгая дорога? Обязательно позаботьтесь о перекусе. Он избавит от переутомления и сделает поездку более насыщенной.- Дата публикации
-
Десерты
Творог отлично сочетается, как с фруктами, так и с ягодами, шоколадом и другими различными кисломолочными продуктами. А приготовление творожных десертов не требует много времени и сил – лишь желание кулинара!- Дата публикации
-
Первые блюда
Крем-суп очень вкусное, полезное и легкое в приготовлении блюдо. А если еще знать, как и с чем его можно подать, то из простого супа оно превратится в изысканное блюдо!- Дата публикации
-
Как приготовить
"Ои Собаги" - корейское блюдо, представляет собой острую закуску, которую можно есть, в принципе, сразу после приготовления. Но в идеале нужно дать погдождать сутки, чтоб кимчи настоялось, как следует.- Дата публикации