Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 5 775 статей автора
-
ВыпечкаЭта выпечка отлично получается с замороженными ягодами, вареньем и даже с вишней из компота. Если начинка слишком влажная - обваляйте вишни в крахмале.
- Дата публикации
-
Вторые блюдаОстатки - сладки, особенно если это обычная рисовая каша. Нейтральная крупа готова проявить себя в роллах и пудингах, нужно только приложить немного усилий и фантазии!
- Дата публикации
-
СушкаСушка - один з найпростіших способів зберегти всі поживні та смакові властивості грибів. Сушені гриби зберігаються довгий час, годяться для приготування різних страв, по засвоюваності вони краще маринованих.
- Дата публикации
-
Десерты"Крем Каталана" - это испанская версия запеченного заварного крема. История этого рецепта уходит своими корнями в далекое прошлое, когда лакомство разрешалось готовить только раз в году. Очень нежно и вкусно!
- Дата публикации
-
НапиткиВ холодную погоду наш организм тратит большое количество энергии для того, чтобы согреться. Поэтому еще в давние времена и были придуманы согревающие алкогольные напитки
- Дата публикации
-
Салаты и закускиХеллоуин – это яркий, веселый и «отвратительно-прекрасный» праздник нечистой силы, который помогает отвлечься от серых будней и окунуться в море радости, удовольствия, развлечений и смеха.
- Дата публикации
-
Варенье, джем, пастилаВаренье из клюквы - не сладость, а настоящий эликсир молодости и здоровья. Готовиться клюквенное варенье по этим рецептам невероятно просто, а вкус при этом будет иметь просто потрясающий. Ну же, давайте пробовать!
- Дата публикации
-
ГерметизацияСладкие и вкусные сливы могут превратиться в отличный джем и компот, а могут - в пикантную маринованную закуску
- Дата публикации
-
ВялениеВяление продуктов – это замечательный вид заготовки, с которым в зимнее время не пропадешь. Ведь для хозяек высушенные плоды – это настоящая находка и отличный способ сохранить витамины.
- Дата публикации
-
СоусыДип намного гуще обычного соуса и не предназначен для поливания блюда. Это самостоятельная закуска, в которую обмакивают крекеры или овощи и сразу кладут в рот. Дипы отлично подойдут для фуршета или вечеринки.
- Дата публикации