Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 5 735 статей автора
-
ГерметизацияАроматная и сочная консервация, приготовленная в домашних условиях, выручит вас не один раз в холодные, зимние дни.
- Дата публикации
-
ГерметизацияЕсли рецепт помидоров в желе еще не относится к вашим любимым, обратите на него внимание, особенно, когда есть в наличии треснувшие или слишком большие помидоры, которые не пригодны для консервирования целиком.
- Дата публикации
-
Варенье, джем, пастилаЕсли перед вами спелые яблоки и мягкие спелые сливы, смело варите диетическое яблочно-сливовое варенье без сахара, сладости фруктов будет достаточно для вкусного десерта.
- Дата публикации
-
Как приготовить: видеоПриготовьте к воскресному ужину мясную запеканку из спагетти с соусом, сырами моцареллой и пармезаном. Это вкусное, сытное и не сложное в приготовлении блюдо.
- Дата публикации
-
Вторые блюдаГлавный секрет изумительного вкуса рыбного шашлыка не только в маринаде, но и в правильном приготовлении. Уверены, вы не найдете рецепт рыбы вкуснее, чем приготовленный на огне.
- Дата публикации
-
НапиткиИз сливы получается вкусное и ароматное вино, которое не стыдно подать на праздничный или повседневный стол. Такое вино имеет сладкий фруктовый вкус с легкой кислинкой и гармонично сочетается со многими блюдами.
- Дата публикации
-
ВыпечкаТарт татен – это особый французский пирог, в котором начинка (яблоки, груша, сливы) предварительно поджаривается в масле и сахаре.
- Дата публикации
-
Как приготовить: видеоГалактобуреко – молочный пирог, традиционное блюдо греческой кухни, готовится на основе тонкого теста фило с пропиткой из цитрусового сиропа.
- Дата публикации
-
ГерметизацияКизил – полезный плод, который имеет кислый вкус и очень насыщенный аромат. Он достаточно популярен среди зимних заготовок, но только не все знают, что можно из него готовить.
- Дата публикации