Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 2 189 статей автора
-
Кляр
Кляр – это тесто, состоящее из муки и яиц. Слово «кляр» произошло от французского «clair» (жидкий). Показателем качественного кляра выступает вязкость. Всего выделяют три вида кляра: соленый, пресный и сладкий.- Дата публикации
-
Напитки
Уверены, вы сможете удивить всех, приготовив коктейль на основе кефира. Мы подготовили для вас 3 лучших рецепта этого напитка.- Дата публикации
-
Пошаговый фото-рецепт
Авторским рецептом низкокалорийных голубцов с секретами и лайфхаками делится искусная кулинар Элина.- Дата публикации
-
Вторые блюда
Любое блюдо будет смотреться оригинально, если украсить его цветами из овощей или фруктов. Если вы хотели бы создать «букет белых или желтых роз», тогда в качестве основного продукта используйте картофель.- Дата публикации
-
Вторые блюда
Хек с овощами, приготовленный в мультиварке, не пересушивается, а становится очень сочным и, пропитавшись овощным соком, раскрывает особые оттенки вкуса.- Дата публикации
-
Десерты
Рецептом этого оригинального блюда поделилась шеф-повар Катерина Пустовит во время одного из выпусков «Полезной программы» на «Интере».- Дата публикации
-
Десерты
По вкусу этот десерт напоминает мороженое, но содержит значительно меньше калорий. Об истории десерта и о самом простом его рецепте сегодня говорили в рубрике "Вкусный мир" программы "Утро с Интером".- Дата публикации
-
Как приготовить
Знаете ли вы как сделать варенье более густым, чтобы оно не вытекало из выпечки? С нашими советами ваши пирожки, булочки и пироги будут всегда великолепны.- Дата публикации
-
Десерты
Приготовить такой торт легко, ведь его даже не нужно выпекать. Для его приготовления вам понадобятся печенье, сметана и сахар, а для глазури сметана, какао, сахар и сливочное масло.- Дата публикации