Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 5 735 статей автора
-
ВыпечкаПерші вихідні вересня були багаті святами та фестивалями, тож редакція відправилась у мандри на Полтавщину, де відзначали другий сливовий фестиваль в Опішне
- Дата публикации
-
Как приготовить: видеоСамса - популярное блюдо узбекской кухни. Это треугольные пирожки из пресного или слоеного теста. Чаще всего, их готовят с мясным фаршем, хотя сейчас можно встретить множество других вариантов приготовления.
- Дата публикации
-
Первые блюдаПочаток осені – сезон овочевих супів, а спека – час для супів холодних. Саме такими рецептами поділився зірковий шеф-кухар зі Словенії, володар шести зірок Мішлен із співзвучним для України прізвищем – Андрій Кухар
- Дата публикации
-
ГерметизацияЛето в разгаре, самое время запасаться консервацией – зимой как классно будет съесть жареной картошечки с хрустящим огурчиком или кисло-сладким помидорчиком!
- Дата публикации
-
Салаты и закускиЛетние салаты дарят нам не только ценнейшие витамины, но и хорошее настроение. В этом году модно экспериментировать и пробовать самые необычные сочетание продуктов.
- Дата публикации
-
СоусыГрузинский соус «Ткемали» прекрасно дополняет и оттеняет вкус мяса. Он имеет несколько вариантов приготовления. Мы подобрали для вас наиболее интересные: классический, сванский и ткемали из киви.
- Дата публикации
-
Как приготовитьТыква сквош также известна, как ореховая или мускатная. Еще известна как летняя или американская тыква. Это самый вкусный сорт тыкв.
- Дата публикации
-
Варенье, джем, пастилаЕсли вы хотите приготовить идеальное варенье, без небольших секретов, о которых обычно не пишут в книгах, не обойтись.
- Дата публикации
-
Как приготовить: видеоВ гостях у ведущей утреннего шоу Валентины Хамайко необычные гости, которые поделятся рецептом вкуснейших азербайджанских лепешек. Кутабы - это практически чебуреки, но с более полезным способом приготовления.
- Дата публикации
-
СоусыСоус чатни — это прекрасная возможность максимально разнообразить свой домашний рацион и удивить домочадцев необычной и изысканной приправой к различным блюдам!
- Дата публикации