Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 2 189 статей автора
-
Вторые блюда
Знакомые с детства перловка и ячка делаются из ячменных зерен и содержат множество полезных витаминов и минералов. А главное - при правильном приготовлении могут стать основой невероятно вкусных блюд- Дата публикации
-
Кляр
Именно кляр дарит многим жареным или приготовленным во фритюре блюдам аппетитную, хрустящую золотистую корочку.- Дата публикации
-
Вторые блюда
Джулия Чайлд была первой кулинарной звездой США. Она точно знала: чтобы вкусно готовить, нужно вкусно есть. Поэтому ее рецепты - это максимум вкуса и простота в приготовлении!- Дата публикации
-
Салаты и закуски
Домашняя колбаса вкусное и сытное блюдо к Пасхе. Узнайте секреты приготовления прямо сейчас!- Дата публикации
-
Десерты
На носу Пасха, а у вас до сих пор нет под рукой проверенных рецептов глазури? Не беда! Мы собрали для вас 3 простых в приготовлении рецепта: белой, лимонной и шоколадной глазури.- Дата публикации
-
Выпечка
Этот торт очень любят как дети, так и взрослые. Если удастся сохранить пару кусочков впрок, будьте уверены, что свежим он может оставаться даже спустя неделю- Дата публикации
-
Вторые блюда
Необычное блюдо можно приготовить из киноа. Но если у вас нет в запасе такой крупы, ее можно заменить пшеном.- Дата публикации
-
Пошаговый фото-рецепт
Манку используют не только в виде сладких каш, но также и в выпечке. Одним из таких вариантов является манник. Это блюдо готовится очень просто и не требует каких-то специальных подготовок.- Дата публикации
-
Вторые блюда
Жаркое из маринованного мяса – классика немецкой кухни. Времени на приготовление потребуется немало, но вкус стоит того, как утверждают немецкие хозяйки.- Дата публикации