SsangYong Tivoli EVR представлен в Сеуле

Смотрите фото (6)
SsangYong Tivoli EVR представлен в Сеуле
08:15 Чт, 9 Апрель 2015 Телеграф источник: rst

В автомобиле установлен 98-киловаттный электродвигатель.

В рамках автомоторшоу в Сеуле корейская компания SsangYong показала общественности концептуальный внедорожник Tivoli EVR с гибридной силовой установкой.

Внешне он немного отличается от серийного бензинового варианта: это новая решетка радиатора, капот с прозрачной секцией, передний бампер, фары головного света со светодиодной оптикой, оригинальные легкосплавные колесные диски, накладки на задних фонарях. Под фирменным шильдиком на радиаторной решетке находится гнездо зарядного устройства.

В автомобиле установлен 98-киловаттный электродвигатель, а также одноцилиндровый бензиновый двигатель, задача которого, не приводить в движение автомобиль, а генерировать электроэнергию для литий-ионной батареи. Автомобиль способен разгоняться до 150 км/час, а запас хода на одной зарядке составляет до 129 км. При использовании подзарядки батареи с помощью бензинового двигателя автомобиль может проехать до 500 км.

Пойдет ли в серию гибридный Tivoli, пока неизвестно.

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь