Audi Q8 ударит по рынку вместе с седаном RS3

Audi Q8 ударит по рынку вместе с седаном RS3
04:17 Пт, 10 Апрель 2015 Телеграф источник: ukrautoportal

Генеральный президент Audi в США Скотт Кео подтвердил, что мощная компактная модель RS3 и внедорожник Q8 будут продаваться в США.

Кео отметил, что седан Audi RS3 как нельзя лучше подойдет для продажи в Америке, несмотря на то, что подобный вариант пока не существует.

В Европе на данный момент RS3 доступен исключительно как пятидверный хэтчбек, оснащенный 2,5-литровым пятицилиндровым турбированным бензиновым двигателем, мощностью 362 л.с., который разгоняет авто до 100 км/ч за 4,3 секунды.

 Модельный ряд Audi A3 в США на данный момент представлен седаном А3, спортивным седаном S3 и пятидверным хэтчбеком A3 e-tron с гибридной силовой установкой и системой plug-in.

"Мы действительно очень, очень хотим увидеть у себя здесь RS 3",- признался Кео в своем интервью с Automotive News, добавив, что седан станет отличным гало-автомобилем. "Я уверен, что мы увидим подобный автомобиль на авторынке. Я постараюсь сделать все от меня зависящее".

Генеральный директор также подтвердил, что на американском рынке появится и внедорожник Q8. И хотя он не ограничил временные рамки выхода Q8, вероятнее всего, он доберется до Штатов в 2017 году, после выхода на рынки Европы. Q8 станет более спортивным и премиальным вариантом Q7.

Что касается предстоящего компактного кроссовера Audi Q1, то Кео отметил, что он вряд ли появится в США.

Все по теме:

Audi, Audi RS3, Audi Q8.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь