Lexus выпустит вторую флагманскую модель

Lexus выпустит вторую флагманскую модель
04:55 Вс, 9 Август 2015 Телеграф rst.ua

Кем бы ни был будущий новый флагман Lexus, о нем мы узнаем в начале следующего года.

В компании Lexus подтвердили намерения выпустить вторую флагманскую модель в дополнение к LS. Такие планы озвучил генеральный директор американского подразделения компании Джефф Бракен. По словам чиновника, новый флагман – «это не обязательно седан». Из чего, держа в уме последние тенденции мирового авторынка, можно сделать вывод, что новым флагманом Lexus, вполне возможно, станет кроссовер.

В пользу версии с кроссовером говорит и то, что не так давно от американских дилеров Lexus поступил запрос с просьбой о выпуске семиместного варианта RX. И, что показательно, в Lexus пообещали выпустить такую версию RX, чтобы удовлетворить возрастающий спрос на большие кроссоверы в США.

Еще один возможный тип кузова для будущего флагмана – купе. По слухам новое поколение полноразмерного седана LS будет представлено в конце октября на Токийском автосалоне. Скорее всего, LS получит новую платформу и новую производную – версию купе.

Кем бы ни был будущий новый флагман Lexus, о нем мы узнаем в начале следующего года. О сроках серийного производства новинки Бракен ничего не сообщил, зато отметил, что «концепция будущего автомобиля будет представлена в январе». Скорее всего, чиновник имеет в виду Детройтский автосалон.

Все по теме:

Автомобиль, Lexus, Авто.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь